..::В лагере Страха::..

Объявление

*ЛаГеРь СтРаХа*
О лагере и погода:
Жарко.Температура +26.Легкий,теплый ветероК.Вокруг зелено и красиво,но никто не знает,что скрывается в лагере,что за ужас таится в этом месте...И спустя несколько лет новая опасность происходит в лагере "Солнечная Вода".Название очень красивое и солнечное...Но что будет с людьми,которые приедут сюда?

Администрация форума:

Создатели ролевой: Льювилла Терисон/Админы:Ребекка Смит Модеры: -//-
Объявление:
Уважаемые гости!Не думайте,регистрируйтесь!Эта ролевая новая- 20 апреля.Вы можете изменить все,от рейтинга до дизайна,только лищь зарегистрировавшись=)*

От администрации форума:
Просим зарегистрированных пользователей оставлять анкеты и играть! Играть активно!!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ КАНОНИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЖИ!!! ЗАЙКИ,ВЫБИРАЙТЕ РОЛИ!!!.
Действие в игре:
Идет июнь. наконец то все долши до лагеря без приключений. Теперь ребята расходятся по своим отрядам и располагаются. Время
Реклама:
Реклама разрешена только под ником: Реклама, пароль: 1111. Вся остальная реклама будет удаляться без предупреждения!

Реклама по личкам строго запрещена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::В лагере Страха::.. » Регистрация » Анкета!Просьба заполнить всем пользователям.

Анкета!Просьба заполнить всем пользователям.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анета:

1.) Имя и фамилия
(Никаких кисок, зайцев и бабочек)

2.) Возраст и номер отряда
(Отряд вы неимеете права выбирать! Его вам впишут админы. )

3.) Внешность
(Написать, как минимум 4 строчки!!!!)

4.) Новичок или бывалый?
(Здесь нужно написать были вы уже в нашем лагере или первый раз приехали)

5.)Биография
(Не меньше 5 полных строк)

6.)Характер
(Не меньше 4 строчек)

7.) Личный статус

8.) Связь с вами
(Асю, скайп или майл агент!! Другое не принимаеться!)

9.)Пробный пост!!
(На тему связанную с лагерем!!!)

0

2

1.) Имя и фамилия
Я эта...как ее...я дибилка....поменяй мну на Лана Эванс плиз...
16 лет, 2-ой отряд
3.) Внешность
Ну я эмо. И этим все сказано. У мну черные волосы с разноцветными прядями. Пирсинг в носу (места пирсинга будут меняться со сменой авки). А вобще я красавица!!! Карие подведенные глаза... Шрамы от бритвы на руках... Стройная...Невысокая...Наушники в ушах....
4.) Новичок или бывалый?
Первый раз( я вобще ни наю че эт за форум)
5.)Биография
Ой, только не это....Ну лан
Корче сначала я родилась...Потом мну шлепнули по попе и я начала орать...Потом я выросла и пошла в школу. Учусь плохо....Потому что лень)) Катаюсь на скейте... Бегаю по крышам и рисую граффити на гаражах... В 7 классе стала имо. Йа в классе одна такая, но мну никто не чморит, потомучто дам скейтом по морде)))) Друзей - эмарей многа, но в школе я не пользуюсь популярностью, и слава яйцам, потомучто с такими чмошниками общаться не желаю!)) Живу в Нью - Йорке на Манхетене.. Папа бизнесмен, мама менеджер. Брат...мелкий ... доставучий... Никитос...НЕНАВИЖУ!!! Курю...иногда....люблю слушать Jane Air, Amatory, Placebo, Muse, Оригами... Вот...
6.)Характер
(Не меньше 4 строчек)
Склонна к переменам настроения. Не девушка, а ходячая атомная бомба. Общительная (даже слишком) и веселая, она всегда найдет друзей, где бы она ни была. Но в гневу Лана страшна (вот тут точно атомная бомба). Не дай бог попасться ей под горячую руку. В минуты плохого настроения опасна для общества (сама она говорит, что ее надо связать и посадить куда - нибудь, откуда выбраться невозможно). Очень ветрена, легко влюбляется, настоящая любовь приходит редко, но если приходит то надолго. Милана эгоистична (но в меру), хитра и умна. Выросла на светских вечерниках, из – за чего немного надменна, но чаще всего прикидывается доброй и сострадательной. Вредная привычка только одна - склонность к алкоголю, но чаще всего Лане удается себя сдерживать. Все)
7.) Личный статус
ПаЗиТиФфНоЕ ИмО
8.) Связь с вами
аська - 482327039
9.)Пробный пост!!
А я... как нибудь потм... я вапще ни наю, че йа тут делаю...Но скоро пойму)))
На щеке Ланы играло солнце...
- Отстань! - сквозь сон пробормотала девушка, обращаясь к нетактичному светилу. Солнце не обратило внимания и переползло на глаз. Лана с неудовольствием проснулась...
- Что вчера было? - спросила она у самой себя. - Было пиво... А дальше... не помню... Голова Ланы раскалывалась. Еще больше ей испортили настроение мысли о том, что родители, как обычно будут устраивать допрос - где была? что пила? Милана оделась и пришла на кухню. Там сидел отец, занятый своими мыслями.
- А мама уехала? - невнятно спросила Лана
- Да, - не отрываясь от КПК, ответил родитель
Лицо девушки просветлело, и она пошла в душ... После душа зашла в комнату родителей и опорожнила аптечку, чтобы найти Алкозельцер.
Когда Лана пришла на кухню. Отца уже не было.
- Baby... Did you forget to take your meds?.. - мобильник зазвонил привычной мелодией Placebo. На экране высветился номер отца
- Да?
- Привет! Мы с мамой уехали отмечать годовщину свадьбы...
Дура! Надо поздравить...
- Нас не будет неделю - продолжал отец - В лагерь поедешь сама
- Ну почемууу? - обиженно спросила Лана - Кстати с годовщиной... - вспомнила она
Раздался звонок. На этот раз в дверь
- Ну ладно, пап, пока, я пошла собираться…
- Пока! - в трубке послышались гудки…
Биографию точнее распиши.Типо:кто мама,папа,сесты и братья есть/нет.Кем кто работает.Твои привычки,увлечения и т.д

Вот пример поста:
(на тему связаного с лагерем)
Спускаясь со 2-ого этажа у себя дома уже решила начать день необычно.Села и съехала по перилам.
-Лана,-кричала мама-что это такое?Нельзя спусться,как все нормальные люди,а?
Мама поставила на стол сырники и кофе.
-Садись кушать и побыстрее.Спать любишь,а собираться в легерь?Ты вещи собрала?Я тебе еще вчера сказала.
-Мам,успокойся!Я все собрала.Кстати,меня ты отвезешь или папа?Хоть бы папа,хоть бы папа...Не хочу выслушивать лекцию о поведении в лагере!
С надеждой подумала девушка.
За 5-10 мин. тарелка была пустая Лан встала и побежала на 2-ой этаж за чумоданом.
-А тарелки кто убирать будет?-парировала мать.
Взяв чумодан,при этом не забыв припудрить носи,Лана спустилась вниз.У машины её ждал папа.
-Ура!Папа.-с огоромной радостью подумала Льювилла

так лучше?

Отредактировано Рейчел Рикман (2008-04-21 22:04:28)

0

3

1.) Ребекка Джезабель Смит

2.) 16 лет, 1-ый отряд

3.) Бекки девушка с видной внешностью. Личико у девушки милое, но иногда и она бывает не в духе, и вот тогда, оно искажается в порыве злости и узнать её уже не возможно. Чувственные губы, ярко-зелёные глазки - такие таинственные  притягивающие. Прямой нос. От рождения у девушки были чёрные как смоль волосы, что даже удивительно, ведь хоть у матери, хоть у отца, были светлые волосы. Особенность? Возможно. Но с цветом волос она очень часто эксперементирует, так, что угадать какой у неё  сейчас цвет, настоящий или нет, практически невозможно! Ну о лице пожалуй всё... а хотя... ну да ладно.. Фигурка точёная, ведь девушка с детства занимает любимым делом... танцами... Да и с формами у девушки тоже полный порядок. Руки у неё красивые, но в далёком детстве она налетела на гвоздь и пропорола себе руку насквозь. Ещё из детства у неё остался отпечаток на спине, правда как это было она точно не помнит. Шрам она не скрывает, ведь он её не уродует,а только дополняет. Она достаточна высока, ноги стройные, именно поэтому она предпочитает носить кросовки. Но правда кроссовки с юбкой не оденешь - ведь это сочетание первое в списке с заголовком "Дурной Вкус". Именно поэтому она носит и каблуки, которые ей так идут. Джинсы, юбки, бриджи, футболки, майки, топы, кофты... эта девушка может позволить себе всё, что душе угодно, так как на ней всё смотрится превосходно. Ну в заключение могу сказать, что она далеко не для всех крассавца, кому то она даже может показатся слегка вычурной, а кому то вовсе и нет.

4.) Бывалый

5.) Кристина родилась в обычной семье с обычными приоритетами. С детства была ответственна на неё можно было положится в любо ситуации. Рано потеряла мать, а если учесть, что у неё был ещё и младший брат полностью взяла на себя ответственность за всё на себя. Отца она почти не видела, потому, что тот вечно пропадал на работе. Првессия полицейского отнимала у него большую часть времени. Ну а та совмещала всё вместе, от чего у неё никогда не было времени. Тут появилась мачеха, настоящая ведьма. И каждое лето вместе с братом смывалась в свой любимы лагерь, с таким навевающим ужас названием: Лагерь "Страха"

6.) Я и не буду говорить, что он ангельский, но и далёк от дьявольского. Девушка в меру скромна и в меру нагла. Обычно в центре внимания, поскольку оставатся в тени не её кредо. Ну, что ещё скзать.. Она таки была достаточно трудным подростком. За друзей и родственников, готова прихлопнуть. За любимого и умереть готова. Она знает, чего хочет от жизни и никогда не прислушивается к мнениям других. Бывает временами дерзка. Следует только своему жизненному кодексу.Она эгоистка по жизни, что говорить она очень любит себя. Всегда идёт наперекор отцу. Лидер по жизни. Сильная натура. Хоть об стенку её бей сделает всё наоборот. Для неё существуют только два мнения её и ошибочное. Но она часто прикрывается маской безрассудства, хотя она по жизни рассудительный человек.

7.) Сама себе поставлю.Оки!Но только не забудь))

8.) 418083658

9.) Девушка сидела около озера смотря как солнце медленно покидает небо. Она очень любила это место. Тут так тихо, спокойно. Она медленно смотрела то на небо, то на озеро, а затем послышались еле слышные шаги.
- Кто здесь? - Бекки развернулась и посмотрела в глубь леса.
Интересно, кто гуляет здесь в таоке позднее время.
Шаги послышались с другой стороны.
- Кто здесь? - повторилась Бекк. Было уже не до шуток. Затем из деревьев появилась чья то фигур, но очень знакомая ей. Выйдя на свет, можно было разглядеть светло-волосого парня, который смотрел то на закат, то на Бекк.
- Ах это ты?? Ты меня напугал - перевела дух Бекки и опустилась на бревно на котором и сидела до этого.

Приняты!Можешь начать играть)))-Льювилла-

+1

4

1.) Имя и фамилия
Шон Оконер(каноничный персонаж)
17. 2 отряд. Льювилла
3.) Внешность
Высокий,стройный юноша семнадцати лет.Каштановые волосы и добрая улыбка.Глаза карие,мамины.Улыбка от папы.Шон любит удобную одежду и обувь.Из обуви больше всего предпочитает кросовки,а на выход удобные ботинки.Выбирать обувь может часами.Главное,чтобы ему было удобно.Очень любит джинсы.К шортам относится нормально.Конечно ходит он в основном в джинсовом наряде.Любит футболки не совсем облигающие,а немного свободные.Размахайки терпеть не может!Ходи он почти всегда в рубашке,причем 2 верхние пуговицы некогда не застегивает.Не любит всякие цепочки.Считает,что это не для мужчин.Единственное украшение,которое он носит-это кользо его отца.
4.) Новичок или бывалый?
бывалый
5.)Биография
Шон родился в Париже.В 12 лет с родителями переехал в НьюЙорк.Родители знаменитые психологи, которые консультируют всех знаменитостей!Сестра Рита,которую Шон очень любит и всегда если родители её ругают,он заступается.Из него выйдет не плохой адвокат!
В детстве он понял,что посвятит жизнь археологии,но сейчас,когда ему исполнилось семнадцать.Шон понял,что это абсолютно не для него.Шон класный скейтбордист.Наверное по этому на него западают девушки.Он в меру скромен,поэтому часто добивается успеха.Друзья Шона утверждают,что он будет настоящий талант.Из него выйдет толк,но сам Шон в это не верил...В детстве где-то с 8 до 14 лет,он был полным писимистом.Сейчас уШона девиз по жизни:"Я-оптимист и этим все сказано!"
6.)Характер: Шон довольно красивый, но скромный парень. Он прирождённый романтик, но скрывает это под маской безразличия, так как боится, что его засмеют.... Любимое занятие Шона играть на гитаре, парень также пишет очень красивые песни и обладает поистине прекрасным голосом. Он, как и многие парни из лагеря влюблен.В кого?Может это покажется странным,но он сам ещё не понял.Шона трудно понять.Пытаясь разобраться в своих чувствах,шон иногда может наговорить много разнх глупостей.
Не смотря на его скромность Шон любит веселья, он искатель приключений, ему нравиться ломать правила и выходить из воды сухим.Из-за этого его один раз чуть не выгнаи из школы.Да,да...Шон на вид спокойный,но и по характеру тоже.Но бывают дни такие,что ему хоть кол на голове чеши...
(Не меньше 4 строчек)

7.) Личный статус
~Я вам приснился,только и всего...~
8.) Связь с вами
и-мэил
9.)Пробный пост!!

Поправив лямку рюкзака я спускался с другом к лагерю.на пол пути мы вдруг разом остановились и переглянулись.
-Ты заметил?..-встревожено спросил Алекс
Я кивнул.Этого нельзя было не заметить.
Мне вдруг стал как-то не по себе.Горло сжалось,в животе возник тянущий холодок..
Лагерь был пуст.Нигде ни одного человека.
-Где же все?-Спросиля,переводя взгляд с одного домика на другойВсе двери были заперты.
Я растеряно огляделся.
-Наверное мы сбились с пути,-прошептал Алекс.
-Этого быть не может!-возразил я.-Посмотри на табличку.На ней написано "Лагерь"
Все это было очень странно...

Принят!-Льюви-

0

5

Мне вот интересно... Тебе не стыдно? Мы сидели полгода всё это придумывали, а ты взяли и всё "слизала"? Я не поленюсь и везде размещю нашу рекламу... Что бы все знали что твоя ролевая КИТАЙСКАЯ ПОТДЕЛКА!

http://i004.radikal.ru/0804/85/3185e8cd1c9c.jpg
1985 год.

Лагерь “Лунный путь” открывает свои двери для отдыхающих. Он считается элитным, поэтому не каждый может сюда попасть. Дети рады, что их родители сумели отправить их сюда, но… Что кроется за внешним гостеприимством и атмосферой веселья? Прошло несколько недель, все довольны и счастливы – появилось много новых друзей, подруг, кто-то нашел свою любовь, а кто-то новых врагов… Но все это меркнет на фоне загадочного убийства девушки.

Вырезка из местной газеты:

“… Родители в спешке забирают оставшихся там детей. Лагерь “Лунный путь” теряет свою популярность из-за скандального убийства дочери одного из нефтяных магнатов. Власти считают это покушением на магната, хотя он комментировать случившееся отказывается. Сейчас существуют предположения, что лагерь закроют навсегда…”

Наши дни. 2005 год.

Вопреки всем прогнозам 20 лет спустя лагерь вновь открывается – все отреставрировано, сделан капитальный ремонт. Ничего уже не может напомнить о прошлом этого мистического места. Только некоторые старички все еще помнят ужасные слухи о событии, произошедшем не так уж и давно. Но интервью заместителя директора опровергает все опасения.

Вырезка из газеты «Times»:

«… открылся лагерь в богом забытом месте. Лагерь когда-то существовал, но по странному стечению обстоятельств его закрыли. Труп девушки, зверски убитой, мгновенно понизило рейтинг этого заведения. Родители поспешили забрать своих детей, и о лагере забыли… так же как забывают о прошлом – слишком быстро. Но, как казалось, не все забыли о нём. И в 2005 году Лагерь «Лунный Путь» вновь открыл ворота для своих посетителей.
Нам удалось связаться с заместителем директора, миссис Габриэлой Сприн, дабы разузнать причины открытия и слухи о происшествии, которое случилось в прошлом веке. Вот как она прокомментировала это событие:
“Как вы уже знаете, этот лагерь работал 20 с лишним лет назад. Он тогда был популярен, но из-за странного и таинственного убийства его пришлось закрыть. Но ничего не доказано. Уверяю Вас, что эти два события не имели, не имеют и не будут иметь между собой ничего общего. Так что милости просим в наш лагерь, дорогие школьники и студенты. Вы здесь прекрасно проведёте время!”…»

Сумеют ли дети разгадать загадку зверского убийства девушки? Поверят ли им взрослые, отмахивающиеся при любом упоминании о привидениях?

Ответ ты найдешь у нас!

0

Вы здесь » ..::В лагере Страха::.. » Регистрация » Анкета!Просьба заполнить всем пользователям.